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29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 12:07

J'ai décidé de vider mon congel! Voici une bonne idée pour accomoder le beurre persillé. Les saveurs sont vraiment un régal en bouche et le poulet est très tendre. Je l'ai accompagné de pommes de terre sautées avec du poireau, le tout cuit dans du beurre persillé également! Miam :) 

Je suis désolé, je vous donne l'idée mais je n'ai pas du tout pesé mes ingrédients. J'ai vraiment fais à l'oeil et je suis sûr que vous pouvez faire de même! 

 

109_0469-copie-1.JPG

Il vous faut : 

4 cuisses de poulet

du beurre persillé-aillé

sel et poivre

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Soulevez la peau du poulet et y mettre des morceaux de beurre persillé. Remettez la peau sur le poulet. Salez et poivrez. Mettez le poulet dans un plat allant au four et ajoutez un peu d'eau. 

Enfournez pour 35-45 minutes. 

 

Tag : Poulet ; Beurre persillé ; Au four

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Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Viande - Poisson & Oeuf
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