Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : De la Casserole à l'Assiette
  • De la Casserole à l'Assiette
  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
  • Contact

Retrouvez-moi sur

recettes-badge

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez mllecuisine sur Hellocoton

Recherche

bonial – prospectus et catalogues des magasins à proximité pour moins de co2

Merci pour votre visite!

Je vous invite à laisser vos avis (qu'ils soient bons ou mauvais) cela me permettra par la suite, d'évoluer :)

Et pour être au courant de mes articles dès leur publication, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter! 

Liens

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 18:12

Comme mon homme n'est pas fan du chèvre (il sait pas ce qu'il loupe!), je lui ai fais une papillote pour lui! Je l'ai fais dans l'idée du cordon bleu mais sans la chapelure! La préparation est plus rapide que la papillote chèvre-miel. Je trouve le rendu vraiment réussit et il s'est régalé! Comme quoi, faut pas se prendre la tête des fois! :)

 

109_0777.JPG

 

Pour 2 personnes, il vous faut : 

2 escalopes de dinde

du jambon

du comté (environ 60 g)

Sel & Poivre

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 210°C. 

Prendre les escalopes et y mettre sur un coté le comté en morceaux, ainsi que le jambon. 

Fermer l'escalope à l'aide de pique en bois. Assaisonner de sel et de poivre.

Mettre la volaille sur du paier aluminium, fermer la papillote et cuire au four 25 minutes. 

 

Tag : Dinde, Poulet ; Papillotte ; Jambon

Partager cet article

Repost 0
Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Viande - Poisson & Oeuf
commenter cet article

commentaires

l'avis ou la vie d'une maman 26/02/2012 10:13

c'est une bonne idee de faire un cordon bleu dans chapelure ! j'aime bien le principe de la papillote

De la Casserole à l'Assiette 26/02/2012 11:04



C'est beaucoup moins calorique mais aussi bon que l'original! 



lepaysdesgourmandises 25/02/2012 10:01

Hum .. Une belle façon de cuisiner autrement de simples escalopes de dinde. Merci pour cette bonne idée qui me met l'eau à la bouche !

De la Casserole à l'Assiette 25/02/2012 11:35



Merci beaucoup! ^^



sab 24/02/2012 18:58

je suis partante

De la Casserole à l'Assiette 24/02/2012 19:04



Vas-y lance toi! ^^



Pauline 24/02/2012 18:40

Miam ^^

De la Casserole à l'Assiette 24/02/2012 18:44



Hihi =D



pouroccuperlesdoigts 24/02/2012 18:33

le mien non plus n'est pas fan du chèvre!! ils ne savent pas ce qu'ils ratent ces hommes! ;) bon week-end et bravo pour cette recette!

De la Casserole à l'Assiette 24/02/2012 18:45



Ah oui?! c'est drôle ça! =D oh bah du coup ça nous en fais plus pour nous! hihi


Merci, et bon wee-end à toi aussi!