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  • : De la Casserole à l'Assiette
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  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
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23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 17:51

Je ne fais pas souvent des papillotes, mais c'est une cuisson que j'aime bien. Pas de préparation compliquée, une cuisson dans sa vapeur donc très bonne côté nutritionnel. On peut en faire de toutes les saveurs selon les goûts de chacun, même sucrée! Pour aujourd'hui, ce sera chèvre-miel, et oui en ce moment c'est ma période chèvre-miel! :) 

J'ai vraiment beaucoup aimé, la viande est bien moelleuse et l'apport d'herbes de Provence est très agréable. 

(Désolé, la photo n'est pas top! )

 

109_0782.JPG

 

Pour 2 personnes, il vous faut : 

2 escalopes de dinde (ou blancs de poulet)

60 g de fromage de chèvre

de l'herbe de Provence

2 càc de miel

Sel & Poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210ºC.
Si vous avez des blancs de poulet : Les ouvrir à l'aide d'un couteau bien aiguisé, dans l'épaisseur, sans séparer complètement les deux parties. Les escalopes étant plus fines, ce n'est pas nécessaire.

Répartir le fromage de chèvre en tranches et l'herbe de Provence sur la volaille. Fermer les escalopes (ou les blancs de poulet) et attacher les bords avec des piques en bois.

Mettre les escalopes sur des carrés d'aluminium.
Les badigeonner de miel. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer soigneusement l'aluminium.
Cuire pendant 25 minutes, à 210ºC.

Accompagner de pommes de terres à la vapeur, de gratin dauphinois, de pâtes ou de riz

 

Tag : Chèvre ; Miel ; Dinde, Poulet ; Papillotte

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Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Viande - Poisson & Oeuf
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commentaires

annebetty 26/02/2012 20:11

Merci pour ta participation gourmande,
bonne soirée
bises^^

De la Casserole à l'Assiette 27/02/2012 17:37



Merci à toi, ça m'a permit de faire des papillotes, chose que je ne fais pas souvent! ^^



Océane 24/02/2012 10:37

je découvre ton blog et ses bonnes recettes

De la Casserole à l'Assiette 24/02/2012 12:49



Bonnes visites alors, j'espère qu'il te plait et que tu reviendras me voir! =D 



l'avis ou la vie d'une maman 24/02/2012 09:27

mummm super idee ! et j'aime bcp le melange sucre / salé :)

De la Casserole à l'Assiette 24/02/2012 12:51



Et bien cette recette devrait te ravires! 


Les saveurs sont justement dosées. :)