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  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
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23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 12:00

Et voilà une idée de recette pour les pressés, les pas doués en cuisine ou même ceux qui n'ont pas envie exceptionnellement de se mettre au fourneaux pendant plus de 30 minutes! Un hachis qui se fait avec des ingrédients qu'on trouve toujours dans le frigo, le congel ou les placards. J'ai beaucoup aimé la chapelure super croustillante et les saucissons apportent beaucoup de saveurs. 

 

109_0291.JPG 109 0290

 

Pour 3-4 personnes :

2 steaks hachés décongelés (200 g)

100 g de saucissons secs (figue et noisette)

1 sachet de purée type mousseline

1 échalotte

du beure

du sel et du poivre

fromage/chapelure

 

Préparation

Préparez la purée comme indiqué sur le paquet. Ajoutez du beurre et salez-poivrez généreusement. 

Epluchez en émincez l'échalotte. Coupez les saucissons grossièrement avant de les passer au mixer. Faîtes revenir l'échalotte et la viande (saucisson et steak) dans une poële sans matière grasse. 

Mettez la viande dans le fond d'un plat ou des ramequins et y mettre la purée dessus. Parsemez de fromage ou de chapelure. 

Passez au grill quelques minutes.

 

109 0292

 

Tag : Hachis parmentier ; Express ; Viande hâchée

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Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Gratins
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commentaires

mutuelle maladie 26/12/2011 11:52

bonne année à tous.

De la Casserole à l'Assiette 26/12/2011 15:35



Merci à vous aussi =)



boubou 23/12/2011 21:10

Les fonds de frigo font de délicieuses recettes!! Je te souhaite de très bonnes fêtes

De la Casserole à l'Assiette 23/12/2011 23:26



et moi je déteste jeter alors je trouve toujours des solutions ^^


bonnes fêtes de noël à toi aussi!