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  • : De la Casserole à l'Assiette
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20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 10:36

Un plat tout simple pour réchauffer nos corps face à la fraîcheur du temps extérieur. Nous avons bien aimé les mélanges des saveurs qui s'accordent très bien. Pas besoin de grand discours pour ce plat où tout y est simplement réunit : Simple, Réconfortant, Bon! :)

 

109_0251.JPG

 

Pour ce gratin, il vous faut

1/2 céléri

3 ou 4 petites pommes de terre

1 poireau

2 càs d'huile d'olive

2 bonnes càs de crème fraîche

du fromage râpé

 

Préparation : 

Epluchez et lavez tous les pommes de terre et le céléri. Les coupez en petits morceaux réguliers et les plonger dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps, Lavez et coupez en tronçons le poireau et le faire revenir dans l'huile d'olive à couvert jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Préchauffez votre four à 200°C.

Egouttez les légumes et mélangez les au poireau. Y ajoutez la crème fraîche et mettre le tout dans un plat à gratin beurré. Puis saupoudré de fromage rapé.

Enfournez pour environ 30 minutes, le temps que le fromage soit bien doré.

Accompagné d'une salade, un régal!

Bon appétit :)

 

109 0259

 

Tag : Céléri ; Pommes de terre ; Poireau ; Gratin ; Fromage

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Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Gratins
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commentaires

boubou 20/12/2011 17:15

Tout simplement bon!

De la Casserole à l'Assiette 20/12/2011 21:53



=)