Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : De la Casserole à l'Assiette
  • De la Casserole à l'Assiette
  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
  • Contact

Retrouvez-moi sur

recettes-badge

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez mllecuisine sur Hellocoton

Recherche

bonial – prospectus et catalogues des magasins à proximité pour moins de co2

Merci pour votre visite!

Je vous invite à laisser vos avis (qu'ils soient bons ou mauvais) cela me permettra par la suite, d'évoluer :)

Et pour être au courant de mes articles dès leur publication, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter! 

Liens

16 mars 2012 5 16 /03 /mars /2012 11:00
Rapide, simple, équilibré coloré et surtout très savoureux, ce crumble à conquit nos papilles et nos pupilles! Pas de long discourt aujourd'hui, pas qu'il n'en vaut pas la peine, mais parce qu'il se suffit à lui même. Tout est déjà résumé, c'était très bon! :)
109_0882.JPG
Pour 2 petits crumbles :
 2 blancs de poireaux
2 tranches de jambon
3 càs de crème
un peu d'huile d'olive
40 de beurre mou
50 g de farine
40 g de chapelure
1 bonne càc de pesto
Sel & poivre
Préparation : 
Préchauffez le four à 200°C et beurrez deux plats individuels.
Coupez les poireaux en rondelles après les avoir nettoyés. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poële et faites fondre les poireaux quelques minutes en remuant de temps en temps. Coupez les tranches de jambon en petits dés et les ajouter aux poireaux, ainsi que la crème. 
Préparez la pâte à crumble en sablant ensemble du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure et le pesto.
Répartissez les poireaux et le jambon dans les petits plats puis la pâte à crumble.
Enfournez 25 à 30 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
109_0887-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Crumble Sucré - Salé
commenter cet article

commentaires

karima 27/03/2012 16:01

hummmmm ! ça à l'air trop bon à essayer absolument.n'hésite pas à faire un tour sur mon blog il est nouveau lui aussi mais très prometteur !!!bonne continuation

De la Casserole à l'Assiette 27/03/2012 17:05



Merci! Oui , je vais essayer de passer ! ^^



Cooknoyume 16/03/2012 13:25

J'adore les crumble en version sucrée, j'ai jamais essayer une version salée, mais ta recette me plaît beaucoup! J'aime tous les ingrédients qui s'y trouve, tu as dû te régalée!
Bon week-end =)

De la Casserole à l'Assiette 16/03/2012 13:34



Essayes, tu ne sera pas déçue par le croustillant de ce crumble en version salé =)