Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : De la Casserole à l'Assiette
  • De la Casserole à l'Assiette
  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
  • Contact

Retrouvez-moi sur

recettes-badge

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez mllecuisine sur Hellocoton

Recherche

bonial – prospectus et catalogues des magasins à proximité pour moins de co2

Merci pour votre visite!

Je vous invite à laisser vos avis (qu'ils soient bons ou mauvais) cela me permettra par la suite, d'évoluer :)

Et pour être au courant de mes articles dès leur publication, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter! 

Liens

24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 16:53

Cet après-midi, c'est avec grand plaisir que j'ai découvert dans ma boîte aux lettres mon colis qui me vient tout droit de Toulon. Epicerie de Provence m'a fait cette grande joie. Dans celui-ci se trouvait un sirop vanille et un confit d'oignons. Pour moi qui aime les épices et les nouveautés, je suis conquise.

 

109_0117.JPG

 

Leur confit d'oignons est fabriqué artisanalement dans leur ateliers à partir d'oignons frais. Ils le conseillent en accompagnement du foie gras, mais aussi les viandes froides ou grillées, les pâtés et les terrines, ainsi que le fromage. Et plus étonnant encore, dans les sandwichs et les hamburgers maison! 

 

Tous leurs sirops sont aussi fabriqués artisanalement à partir dépices et de sucre de canne, mais surtout de leur bon savoir-faire.  Ils le conseillent avec tout plein de choses, ça se met dans un peu tout à tout moment de la journée! 

 

En tout cas je pense que je vais vite essayer ces produits qui me font de l'oeil depuis tout à l'heure! Je vous en reparlerais très vite à travers mes recettes goumandes ;) 

 

Pour retrouver ces délicieuses trouvailles chez vous, n'hésitez pas à les retrouver en cliquant sur le logo ci-dessous : 

 

images

Partager cet article

Repost 0
Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Bla Bla
commenter cet article

commentaires