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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 10:01

Pour ce mercredi, jour des enfants, voici un cheesecake très régressif aux Kinder Schoko-Bons®. Bon, je sais je n'ai pas d'enfants, mais cette recette plaira aussi aux grands enfants (et moi je veux bien dire que je suis une enfant, si je peux en avoir ^^). J'ai utilisé la recette de Lili (j'adore son blog) et c'est sans hésitation que j'en referais, ce cheesecake chocolaté est vraiment trop bon!

J'ai juste divisé les doses par 3 parce qu'on est 2, mais je me suis retrouvé avec 4 cercles de 7 cm de diamètre! :)

 

109 1060

 

Il vous faut

Pour la base biscuitée :

50 g de biscuits (galette st michel pour moi)
16 g de beurre

 

Pour la garniture :

100 g de St Môret®
125 g de Fromage blanc 
1 oeuf
50 g de sucre
60 g de Schoko-Bons Kinder®
30 ml de lait

 

Préparation

Préparez la base biscuitée,

Placer les cerles sur du papier cuisson (ou un silpat). 
Emiettez les biscuits au mixeur, ajoutez le beurre fondu et mélanger de nouveau. Tassez ce mélange au fond des cercles du bout des doigts. Placez au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

 

Préparez la garniture,

Préchauffez le four à 160°C.
Au robot, fouettez le fromage frais avec le fromage blanc et le sucre.
Ajoutez l'oeuf tout en mélangeant.
Faites fondre les Schoko-Bons dans les 30 ml de lait à feu doux puis incorporez les à la préparation.
Versez le tout sur la base biscuitée, égalisez la surface puis enfournez pour environ 20-25 minutes.

 

Emiettez quelques chocolats sur le dessus pour une petite déco sympa :)

 

109_1061-copie-1.JPG

 

Tag : Cheesecake, Kinder ; Schoko-bons 

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Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Cheesecakes
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commentaires

Justine 12/02/2017 13:55

Bonjour,
Le démoulage est facile?
Il le faut pas chemiser les cercles ou les beurrer ?
Merci de ton retour

Laurène 12/02/2017 14:18

Bonjour,
Comme tu peux le voir j'ai fait cette recette il y a un petit moment! Il ne me semble pas qu'il y avait besoin de chemiser ou beurrer les cercles. Sinon je l'aurais indiqué. De plus, les ingrédients sont assez "gras" pour qu'ils n'accrochent pas. Bonne recette.

Chocociframboise 16/09/2012 18:54

Quel tuerie ce cheesecake ! :)

Mlle Cuisine 17/09/2012 10:29



Oh oui, je te le fais pas dire! =D



Et avec le chocolat Laeti 08/07/2012 15:31

Superbe !! Moi j'aurais peur de tous les manger avant de pouvoir les cuisiner, Miam !!

Mlle Cuisine 09/07/2012 20:59



Mdr oui, c'est pas facile je t'avoue, mais c'est un mal pour un bien, car c'est un vrai régal  !



helene06 16/06/2012 17:17

hum c'est une tuerie!

Mlle Cuisine 17/06/2012 13:14



J'avoue ;) il faut savoir se faire plaisir!



lilimignonne 03/05/2012 12:43

huuum =) ils sont tellement beau ! miam ça me donne trop envie :)

De la Casserole à l'Assiette 03/05/2012 22:01



Hihi merci beaucoup, on voit la gourmande que tu es! =D