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22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 09:00

J'aime les cakes, on peut les accomoder de toutes les façons possible. Ces jours-ci, j'avais du surimi qui ne demandait qu'à être utilisé, du poireau dans le congélateur, et du persil du jardin bien poussé. Il ne m'en fallait donc pas plus pour me lancer dans la préparation de ce cake haut en couleurs et en saveurs! :) 

 

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Pour un moule à cake il vous faut : 

200 g de farine

1 sachet de levure

12 batonnets de surimis

200 g de poireaux (surgelés)

Quelques brins de persil (plat pour moi)

3 oeufs

13 cl de lait

70 ml d'huile (d'olive)

Sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. 

Cuire le poireau comme indiqué sur le paquet (pour moi 18 minutes dans de l'eau bouillante salée).

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Y ajoutez les oeufs et fouettez en ajoutant petit à petit l'huile et le lait. Incorporez le poireau et le surimi coupé en rondelles. 

Dans un moule à cake (personnellement, je prends un moule en silicone, donc pas besoin de le beurré et de le fariné), y verser la préparation et enfournez pour 45 minutes (à adapter selon les fours).

Servez chaud, tiède ou froid

 

Tag : Surimi ; Poireau ; Persil ; Cake ; Salé 

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Published by Mlle Cuisine - dans Cakes salés
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commentaires

cookinglili 24/06/2012 22:12

Une belle idée ce cake salé ! ^^

Mlle Cuisine 25/06/2012 14:08



C'est toujours appréciable, qu'il fasse chaud ou moins chaud ^^



Pauline 22/06/2012 10:01

Miam, j'adore ^^

Mlle Cuisine 22/06/2012 13:49



Merci ! ;)


Bon vendredi, bisous ^^