Un cake riche en saveurs! J'ai vraiment beaucoup aimé c'est très bon et très jolis (même si mon cake n'a pas super gonflé!) A refaire encore et encore! :)
Pour un cake, il vous faut :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
13 cl de lait
70 ml d'huile d'olive
environ 100 g du fromage de chèvre
3/4 petite boite de coulis de tomate
1 branche de thym
Sel & Poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, puis le lait et l'huile petit à petit. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez les feuilles de thym.
Séparez la pâte en deux, mettre le coulis de tomate dans l'une des deux et du fromage de chèvre en dés dans l'autre.
Dans le moule à cake, alternez les différentes couches.
Enfournez pendant 45 minutes environ.
Servez chaud, tiède ou froid avec une salade. Bon appétit!