Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : De la Casserole à l'Assiette
  • De la Casserole à l'Assiette
  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
  • Contact

Retrouvez-moi sur

recettes-badge

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez mllecuisine sur Hellocoton

Recherche

bonial – prospectus et catalogues des magasins à proximité pour moins de co2

Merci pour votre visite!

Je vous invite à laisser vos avis (qu'ils soient bons ou mauvais) cela me permettra par la suite, d'évoluer :)

Et pour être au courant de mes articles dès leur publication, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter! 

Liens

20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 10:01

Attention TUERIE! Pour toutes celles qui font attention à leur ligne, passez votre chemin. Pour toutes les autres, restez et lisez bien, ça va très vite!

Qui n'a jamais eu envie de fondant au chocolat, bien coulant dans la minute? Personne? Je m'en doutais! ^^ Sérieusement, c'est juste le meilleur de tous les gâteaux au chocolat que j'ai pût mangé! Il est vraiment parfait et prêt en moins de temps qu'il n'en faut pour lire le titre de cet article! Dès que j'ai vu la recette ici, je me suis tout de suite dit qu'il fallait que je teste, et bien voilà, ce jour est arrivé hier! 

Pas du tout déçue, mmmh rien que d'y repenser, ça m'en donne l'eau à la bouche! :)

 

109_0764.JPG

 

Pour un mug

40g de Chocolat

40g de beurre salé

30g de sucre

20g de farine (SANS levure)

1 oeuf petit ou moyen (pas un gros)

 

Préparation :

Dans un mug mettre le chocolat en morceaux et le beurre. Faire fondre 40 secondes au micro-onde (puissance 600w) puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux. Ajouter le sucre et l'oeuf mélanger et ajouter la farine. Bien mélanger. 

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)

 

Ses astuces :

Préparez et cuire un mug à la fois.

40 secondes pour le cuire avec plus de lave chocolatée.

1 minute pour une version plus brownie que fudge. 

 

109 0762 109 0770

Tag : Brownies ; Chocolat ; Express ; Fondant

Partager cet article

Repost 0
Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Gâteaux - Cakes & Muffins Sucrés
commenter cet article

commentaires

Pauline 24/02/2012 13:43

Huuuuummmmm, quelle tuerie ^^

De la Casserole à l'Assiette 24/02/2012 14:03



Une bombe en bouche! Attention! =)



Amélie 21/02/2012 10:39

Aie aie ... une tuerie !!!!!! J'adore !!!! :D
Bonne journée, bisous

De la Casserole à l'Assiette 21/02/2012 17:40



Hihi xD Merci! 


Bonne fin de journée, bisous



pierre 20/02/2012 19:00

j'hésite entre le régressif ou le gourmand§§ je prends les deux !!pierre

De la Casserole à l'Assiette 20/02/2012 20:23



Hihi 100% régressif mais 100% plaisir! =D



Pauline 20/02/2012 14:36

Miam, trop trop bon ^^

De la Casserole à l'Assiette 20/02/2012 16:53



Oh oui! =D



boubou 20/02/2012 13:03

J'en suis une grande fan!!!!!!!!

De la Casserole à l'Assiette 20/02/2012 16:53



Ah oui?! bah je crois que je vais le devenir aussi! xD