Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : De la Casserole à l'Assiette
  • De la Casserole à l'Assiette
  • : Bienvenue à tous! Ici, vous allez découvrir ma cuisine. Souvent simple et rapide, des idées recettes selon mes envies culinaires du moment. N'hésitez pas à laisser des commentaires :)
  • Contact

Retrouvez-moi sur

recettes-badge

 

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez mllecuisine sur Hellocoton

Recherche

bonial – prospectus et catalogues des magasins à proximité pour moins de co2

Merci pour votre visite!

Je vous invite à laisser vos avis (qu'ils soient bons ou mauvais) cela me permettra par la suite, d'évoluer :)

Et pour être au courant de mes articles dès leur publication, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter! 

Liens

20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 11:00

Au jour où je vous écris, j'ai un grand besoin de réconfort. Réconfort, pour moi, sonne avec gourmandise. Je suis donc partis de ma recette de Brownie fondant-coulant dans un Mug, mais en version chocolat blanc. J'ai un peu modifier la recette car le chocolat blanc est plus gras...

Cette version est  aussi bonne que la version précédente, j'en ai fais qu'une bouchée (euh presque!) =p 

 

109_0904.JPG

Pour un mug, il vous faut : 

40 g de Chocolat blanc

20 g de beurre salé

25 g de sucre

20 g de farine (SANS levure)

1 oeuf petit ou moyen (pas un gros)

 

Préparation :

Dans un mug mettre le chocolat en morceaux et le beurre. Faire fondre 40 secondes au micro-onde (puissance 600w) puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux. Ajouter le sucre et l'oeuf mélanger et ajouter la farine. Bien mélanger. 

Cuire 50 secondes au micro-onde (600w)

 

Astuces :

Préparez et cuire un mug à la fois.

40 secondes pour le cuire avec plus de lave chocolatée.

1 minute pour une version plus brownie que fudge.  

 

109_0905-copie-2.JPG 109 0908 

Tag : Brownies ; Chocolat blanc ; Express

Partager cet article

Repost 0
Published by De la Casserole à l'Assiette - dans Gâteaux - Cakes & Muffins Sucrés
commenter cet article

commentaires

juliette 01/04/2012 18:41

voilà ça y est, réalisé et mangé!!! trop trop bon, on sent énormément le chocolat blanc, J'ADORE!!
tu peux consulter ta recette sur mon blog!
a bientôt

De la Casserole à l'Assiette 01/04/2012 18:51



J'ai aussi adoré son bon goût de chocolat blanc! =p 


Merci beaucoup pour le lien! ^^ 



juliette 26/03/2012 18:38

hannn j'adore le chocolat blanc et en proportions une personne du délire!!! d'ici à dimanche, je vais déguster ce fondant...merci pour la recette!

De la Casserole à l'Assiette 26/03/2012 20:36



Hihi c'est juste une tuerie! =p tu m'en diras des nouvelles!



Val 20/03/2012 21:23

Et bien alors petite baisse de moral!!!
Je suis d'accord avec toi il faut s'avoir se faire un p'tit plaisir quant le moral est pas tip top :)) Bizz

De la Casserole à l'Assiette 21/03/2012 17:36



Oui, ça arrive des fois, mais il faut savoir rebondir..


Euh faut pas que ça arrive trop souvent non plus! ^^



L'avis (ou la vie) d'une maman 20/03/2012 13:27

topissime !!!!! mais quelle gourmande ! ;) tout comme moi ! lol

De la Casserole à l'Assiette 20/03/2012 20:28



Oui, j'avoue je suis une grande (trop?) gourmande ^^



Pauline 20/03/2012 13:24

Ca a l'air bon ^^

De la Casserole à l'Assiette 20/03/2012 20:29



Ça l'était! =D